| Ver tema anterior :: Ver tema siguiente |
| Autor |
Mensaje |
Dominus_orci2
Registrado: 17 Jul 2005 Mensajes: 18
|
Publicado: Lun Jul 18, 2005 1:45 pm Asunto: ¿Es de fiar este criadero? |
|
|
Hola compañero!!
me he estado informando y me han comentado por ahi que hay un criadero en Estepona que se llama bluemacaws.
Te suena este criadero? es de fiar?
La pagina web es esta -> http://www.bluemacaws-esp.com/entrada/
si sabes algo me comentas.
Muchas graciassss |
|
| Volver arriba |
|
 |
anadel
Registrado: 27 Sep 2004 Mensajes: 33
|
Publicado: Mie Jul 20, 2005 8:57 pm Asunto: |
|
|
Hola, no conozco ese criadero, pero te puedo decir donde yo he comprado a mi perrita, que es una verdadera moneria. Ahora tiene 5 meses y pesa 1´500gr.
Se llama www.cumbredecan.com
Un saludo Ana Mª |
|
| Volver arriba |
|
 |
Dominus_orci2
Registrado: 17 Jul 2005 Mensajes: 18
|
Publicado: Jue Jul 21, 2005 11:15 am Asunto: |
|
|
| muchas gracias ana maria, te lo agradezco de verdad tu respuesta |
|
| Volver arriba |
|
 |
anadel
Registrado: 27 Sep 2004 Mensajes: 33
|
Publicado: Jue Jul 21, 2005 5:18 pm Asunto: |
|
|
De nada para eso estamos, ja,ja
Te pongo mi correo por si quieres algo mas: adelgadorome@hormail.com
Saludos |
|
| Volver arriba |
|
 |
MaRiaN_78
Registrado: 15 Abr 2005 Mensajes: 141
|
Publicado: Vie Jul 22, 2005 6:36 pm Asunto: |
|
|
Hola Dominus_orci2
Antes de comprar, asesorate muy bien, pues con esta raza hay multitud de estafas, ya no solo por que luego cuando crecen no parecen un yorki, si no que a veces para que parezcan mas pequeños, los alimentan mal y eso despues, repercute en su salud.
Mira, yo conozco perfectamente a la criadora que hace referencia anadel, pues precisamente le anunciamos sus camadas en nuestra web, y no solo por que sus perros son preciosos, si no por que con ella sabemos que tenemos TOTAL GARANTIA.
Aqui te pongo un enlace de las fotos de la ultima camada de Cumbredecam, 2 preciosas hembritas.
http://www.pekemaskotas.com/criaderos/yorkies/yorkies.htm
En breve, pondremos fotos mas actuales de las pekes.
Me alegra mucho que te decidas por esta raza, no te arrepentiras, yo tengo tambien una Yorkita y estoy como loca con ella, y deseando tener otra, pues son tan especiales que uno te sabe a poco jajajaj
Suerte. |
|
| Volver arriba |
|
 |
carolina
Registrado: 29 Jul 2004 Mensajes: 249 Ubicación: Sevilla, España
|
Publicado: Dom Jul 31, 2005 1:15 pm Asunto: |
|
|
| Chicas lo q busca Dominus es un loro. |
|
| Volver arriba |
|
 |
MaRiaN_78
Registrado: 15 Abr 2005 Mensajes: 141
|
Publicado: Dom Jul 31, 2005 1:26 pm Asunto: |
|
|
Ya me di cuenta carolina, cuando he visto despues, los demas post, jajaja
pero como lei eso de Ana, pense que estaba buscando un YorkShire
Y claro encima el chico, como da las gracias y todo jajajaj ME LIE y como no habia leido lo demas....  |
|
| Volver arriba |
|
 |
|