| Ver tema anterior :: Ver tema siguiente |
| Autor |
Mensaje |
nouba
|
Publicado: Vie Nov 25, 2005 11:54 am Asunto: COMPORTAMIENTO DE MI PERRA!!! |
|
|
TENEMOS UNA PERRA DESDE HACE UNA SEMANA. TIENE 4 MESES PERO ESTAMOS DESESPERADOS PORQUE NO SABEMOS CALMARLA. ES MUY NERVIOSA Y DE REPENTE LE DAN ATQUES Y SE PONE A CORRER POR TODA LA CASA SIN PARAR!!
POR LAS NOCHES DUERME EN LA COCINA Y LLORA, AULLA ETC...
CUANDO ESTAMOS VIENDO LA TV NO PARA, ¿OMO PODEMOS ENSEÑARLE A ESTAR TUMBADA EN SU CAMITA JUGANDO TRANQUILA?
¿SABEIS POR QUE LE DAN ESOS ATAQUES DE CORRER?
GRACIAS |
|
|
 |
Puri y Nilde
Registrado: 15 Sep 2004 Mensajes: 1680 Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)
|
Publicado: Vie Nov 25, 2005 12:44 pm Asunto: |
|
|
Es un cachorro (es normal jeje)
¿de qué raza es?, eso también depende mucho, Nilde era y es un terremoto jajaj, es una labrador retriever, están colgaos.
Pero con 4 mesecitos, poco puedes hacer.
Intenta que cuando esté quieta y calmada, premiarle y decirle BIEN, y cuando esté muy nerviosa distráela llamándola tú, premiándola cuando haga lo que tú quieras y diciéndole MAL cuando no sea así.
Juega mucho con ella, posiblemente necesite más juego.
¿La llevas a jugar con otros perros?, llévala todo lo que puedas, llegará a casa super cansada.
No obstante, mucha paciencia corazón, y Bienvenida _________________ Puri y Nilde un chito
|
|
|
 |
nouba
|
Publicado: Vie Nov 25, 2005 1:22 pm Asunto: |
|
|
MUCHAS GRACIAS POR TU TRANQUILIDAD. ES UN GRIFON DE BRUSELAS DE 4 MESES. UN TERREMOTO!!!
ESTE FIN DE SEMANA LA LLEVARE A JUGAR CON OTROS PERROS A UN PARQUE A VER SI SE AGOTA!!
ES DIFICILISIMO TRATAR A UN CACHORRO. A VECES PENSAMOS QUE LA SITUACION NOS SUPERA!! |
|
|
 |
Puri y Nilde
Registrado: 15 Sep 2004 Mensajes: 1680 Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)
|
Publicado: Vie Nov 25, 2005 1:24 pm Asunto: |
|
|
Jajajajajaa tranquilos, que se supera todo
y si no que se lo digan a mi chico, casi me cuesta mi matrimonio jajajjajaa _________________ Puri y Nilde un chito
|
|
|
 |
alboran23
|
Publicado: Lun Nov 28, 2005 1:19 pm Asunto: |
|
|
Me recuerdas a mi con Malah!!! jajaj
Mira, si te sirve de consuelo se van calmando con el tiempo (un poquito). Pero mucha mucha paciencia. Y regañale cuando se porte mal, no le pases ni una.
Un saludo |
|
|
 |
|