Servicio Integral y Personalizado
 Inicio Foros  •  Album  • FAQ  •  Buscar  •  Miembros  •  Grupos   •  Registrarse  •  Perfil  •  Mensajes privados  •  Login

AYUDA CON MI TORTUGA!!

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Tortugas y Reptiles
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
sirkhiu

MensajePublicado: Lun May 05, 2008 7:54 pm    Asunto: AYUDA CON MI TORTUGA!! Responder citando

HOLA A TODOS....ESPERO Y ME PUEDAN DAR RESPUESTA.....HACE POCO MI TORTUGA JAPONESA Q YA TENGO CON ELLA 2 AÑOS Y PAR DE DIAS SE A QUEDADO ENCIMA DE UNA ROCA EN DONDE LA TENGO DENTRO DE UNA PESERA.....TENGO UN CALENTADOR DE AGUA....UN FOCO DE 60W.....CALCIO PARA TORTUGA.......UN ANTICLORO......Y AZUL DE METILENO PARA PROTEGERLA DE BACTERIAS Y ESAS COSAS.....EL PROBLEMA ES Q DESDE Q CAMBIO DE "PIEL" Q YA VAN CON ESTA 2 VECES Q CAMBIA....SE A QUEDADO INMOVIL ARRIBA DE ESTA ROCA....NO HACE NUNGUN MOVIMIENTO.....NO COME.....HASTA DUDO Q RESPIRE....ME ESPANTE EN UN PRINCIPIO XQ CREI Q YA HABIA PASADO A OTRA VIDA....PERO SIN QUERER CUANDO LE ESTABA CERRANDO UN OJITO SE MOVIO COMO DESESPERADA.....ME ALIVIO SABER Q AUN ESTABA VIVA....PERO AUN ASI DESPUES DE ESO SE VOLVIO A QUEDAR INMOVIL....LA EH ESTADO CHECANDO PERO SIGUE =.....ESTOS SINTOMAS Q LES MENCIONO TIENEN DESDE HACE YA NO MAS DE 3 SEMANAS....DESDE Q CAMBIO DE PIEL Y YO PENSE Q ERA NORMAL Q SE LA PASARA AHÍ DE FLOJA.....PERO EL DIA DE AYER CUANDO LES LAVE LA PESERA A MIS TORTUGAS LAS PUSE EN UNA PILETA DE AGUA....Y CUANDO PUSE A MI TORTUGUITA FLOTABA DE LADO!!!.....ESO SI NADABA COMO DESESPERADA....BUENO... CUANDO LAS DEJE TOMAR EL SOL.....COMO YA APROXIMADAMENTE COMO A LAS 7 DE LA NOCHE...CUANDO EL SOL YA ESTABA OCULTANDO FUI POR ELLAS...MI TORTUGA ESTABA FLOTANDO = DE LADO PERO YA NO SE MOVIA......FUE CUANDO LE CERRE EL OJITO Y ME ALIVIO Q SE MOVIA.....EN LA NOCHE LA ESTUBE CHECANDO DE Q NO LE PASARA NADA....AL FINAL ME GANO EL SUEÑO...Y EL DIA DE HOY EN LA MAÑANA ESTABA DE NUEVO EN EL AGUA DE LA PESERA FLOTANDO DE LADO.....ME ASUSTE...LA SAQUE DE INMEDIATO DEL AGUA....PARA SABER SI AUN ESTABA VIVA...PERO NUNGUNA SEÑA....LA VDD POR LA DESESPERACION ME FUI OBLIGADO A AGARRAR SU CABEZITA PARA SABER SI AUN SE MOVIA.....PERO NO....ESTABA MI TORTUGA TODA FLOJA....COMO SI DE VERDAD ESTUBIERA MUERTA....LA CABEZITA SE LE LADEA DE UN LADO A OTRO.....PENSE Q YA HABIA MUERTO...PERO CUANDO AGARRE SU CABEZITA SE MOVIO......JALO SU CABEZA HACIA ADENTRO Y MOVIO SUS PATITAS....TENIA MAS ESPERANZAS....ENSEGUIDA LA LLEVE AL VETERINARIO PERO EL INSOLENTE....ME DIJO Q YA ESTABA MUERTA Y Q EL NO PODIA HACER NADA.....Y ESO Q LE DIJE Q AUN SE MOVIA PERO BUENO.......LE COMPRE VITAMINA A PARA SUMINISTRARLE EN LOS OJOS....UNA GOTITA EN CADA OJO....Y LA PUSE DE NUEVO EN LA ROCA......DE VERDAD Q NO QUIERO Q SE MUERA MI TORTUGA...ME EH ENCARIÑADO TANTO DE EL Q NO PUEDO PENSAR SI LLEGARA A MORIR Y NO QUIERO...AYUDENME PORFAVOR......!!!
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
sirkhiu

MensajePublicado: Lun May 05, 2008 7:59 pm    Asunto: Responder citando

AH POR CIERTO, SE ME OLVIDO MENCIONAR...SU CAPARAZON AUN SIGUE DURO......NADA BLANDITO......LAS OTRAS DOS TORTUGAS ESTAN COMO SI NADA...SIGUEN SUPER SANAS....PERO ESTA ES LA Q ME PREOCUPA MUCHISIMO....ESPERO Y ME PUEDAN DAR UNA PRONTA RESPUESTA...GRACIAS:
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
Feli

MensajePublicado: Mar May 06, 2008 7:27 pm    Asunto: Responder citando

Hola, no entiendo muy bien tu consulta pero creo que un veterinario te dijo que estaba muerta pero que aun sigue viva pero con mucha flacidez en sus extremidades pues sacar la cabeza de una tortuga no es fácil y que esta suele nadar de costado y un ojo inflamado, tratándose de todas estas anomalía creo puede tratase de que este debilitada por la falta de vitamina o padezca una neumonía severa debido muchas ocasiones por cambios brusco de temperatura no es bueno sacar las tortugas de su recinto y llevar al sol.
Mi consejo es que vuelva a llevar a otro veterinario o al mismo si no tienes otro en las proximidades y le explique de nuevo el caso.

Saludos
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Tortugas y Reptiles Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro