Servicio Integral y Personalizado
 Inicio Foros  •  Album  • FAQ  •  Buscar  •  Miembros  •  Grupos   •  Registrarse  •  Perfil  •  Mensajes privados  •  Login

¿Es de fiar este criadero?

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> General
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Dominus_orci2




Registrado: 17 Jul 2005
Mensajes: 18

MensajePublicado: Lun Jul 18, 2005 1:45 pm    Asunto: ¿Es de fiar este criadero? Responder citando

Hola compañero!!
me he estado informando y me han comentado por ahi que hay un criadero en Estepona que se llama bluemacaws.
Te suena este criadero? es de fiar?
La pagina web es esta -> http://www.bluemacaws-esp.com/entrada/
si sabes algo me comentas.
Muchas graciassss
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
anadel




Registrado: 27 Sep 2004
Mensajes: 33

MensajePublicado: Mie Jul 20, 2005 8:57 pm    Asunto: Responder citando

Hola, no conozco ese criadero, pero te puedo decir donde yo he comprado a mi perrita, que es una verdadera moneria. Ahora tiene 5 meses y pesa 1´500gr.
Se llama www.cumbredecan.com
Un saludo Ana Mª
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Dominus_orci2




Registrado: 17 Jul 2005
Mensajes: 18

MensajePublicado: Jue Jul 21, 2005 11:15 am    Asunto: Responder citando

muchas gracias ana maria, te lo agradezco de verdad tu respuesta
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
anadel




Registrado: 27 Sep 2004
Mensajes: 33

MensajePublicado: Jue Jul 21, 2005 5:18 pm    Asunto: Responder citando

De nada para eso estamos, ja,ja Very Happy
Te pongo mi correo por si quieres algo mas: adelgadorome@hormail.com
Saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MaRiaN_78




Registrado: 15 Abr 2005
Mensajes: 141

MensajePublicado: Vie Jul 22, 2005 6:36 pm    Asunto: Responder citando

Hola Dominus_orci2

Antes de comprar, asesorate muy bien, pues con esta raza hay multitud de estafas, ya no solo por que luego cuando crecen no parecen un yorki, si no que a veces para que parezcan mas pequeños, los alimentan mal y eso despues, repercute en su salud.

Mira, yo conozco perfectamente a la criadora que hace referencia anadel, pues precisamente le anunciamos sus camadas en nuestra web, y no solo por que sus perros son preciosos, si no por que con ella sabemos que tenemos TOTAL GARANTIA.

Aqui te pongo un enlace de las fotos de la ultima camada de Cumbredecam, 2 preciosas hembritas.

http://www.pekemaskotas.com/criaderos/yorkies/yorkies.htm

En breve, pondremos fotos mas actuales de las pekes.

Me alegra mucho que te decidas por esta raza, no te arrepentiras, yo tengo tambien una Yorkita y estoy como loca con ella, y deseando tener otra, pues son tan especiales que uno te sabe a poco jajajaj

Suerte.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
carolina




Registrado: 29 Jul 2004
Mensajes: 249
Ubicación: Sevilla, España

MensajePublicado: Dom Jul 31, 2005 1:15 pm    Asunto: Responder citando

Chicas lo q busca Dominus es un loro.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MaRiaN_78




Registrado: 15 Abr 2005
Mensajes: 141

MensajePublicado: Dom Jul 31, 2005 1:26 pm    Asunto: Responder citando

Ya me di cuenta carolina, cuando he visto despues, los demas post, jajaja
pero como lei eso de Ana, pense que estaba buscando un YorkShire Embarassed
Y claro encima el chico, como da las gracias y todo jajajaj ME LIE y como no habia leido lo demas.... Rolling Eyes
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> General Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group