| Ver tema anterior :: Ver tema siguiente |
| Autor |
Mensaje |
CLARALUNA
|
Publicado: Mie Jul 02, 2008 4:28 pm Asunto: LUNA, TE AMARE SIEMPRE |
|
|
| EL 20 DE JUNIO DE 2008, MURIO MI LUNA, FUE TAN REPENTINO QUE ME HA CAUSADO UN DOLOR INMENSO. LA ENCONTRE EN CASA ENFERMITA Y LA LLEVE AL VET, PERO ALLI SOLO LE DIERON MEDICACION PARA UNA GASTRITIS Y UN ANTINFLAMATORIO PARA LA GARGANTA PORQUE LA TENIA INFLAMADA DE TOSER. ADICIONALMENTE, YO SABIA DE UN SOPLO CARDIACO QUE ELLA PADECIA, PERO NUNCA LE HABIAN RECETADO MEDICINA PARA ESTE MAL, PORQUE ELLA AUN ERA JOVEN Y NO PRESENTABA SINTOMAS SEVEROS. EL CASO ES QUE EN CUESTION DE DOS DIAS, ESTANDO INTERNADA EN LA CLINICA, LE FALLO EL CORAZONCITO Y SE ME FUE. ESTOY MUY ABATIDA, NO SE QUE PENSAR. TENGO UN SENTIMIENTO DE CULPA Y DE RABIA CONTRA LA CLINICA VETERINARIA. A LAS 7:00 AM DE ESE DIA LLAMO Y ME DICEN QUE HA PASADO BUENA NOCHE Y A LAS 10:00 AM MI PERRITA ESTA MUERTA. NO ENTIENDO, MI CABEZA ES UN MAR DE DUDAS, QUISIERA SABER SI ESTO ES POSIBLE. AHORA TENGO A MONA, MI OTRA PERRITA EN CASA DE MI MAMA, PUES ESTABA MUY TRISTE Y ME DA MIEDO DEJARLA SOLA Y QUE SE ME MUERA POR ESTRAÑAR A MI LUNA. QUISIERA SABER QUE HAGO PARA NO SENTIR TODO ESTO Y TRATAR DE VOLVER A LA VIDA NORMAL, AUNQUE NUNCA VOLVERA A SER NORMAL. |
|
|
 |
xena27
Registrado: 21 Ene 2006 Mensajes: 1774 Ubicación: cocentaina, alicante
|
Publicado: Mie Jul 02, 2008 5:13 pm Asunto: |
|
|
lo siento mucho, es muy duro perder a un animal y ams aun si es derepente, la unica solucion que hay para el dolor es dejar pasar el tiempo,asumirlo y recordar los buenos momentos que habeis pasado juntas. _________________ El perro es el único ser que te quiere más que tú mismo
|
|
|
 |
Siamesito
|
Publicado: Mie Jul 02, 2008 10:59 pm Asunto: |
|
|
Lo siento muchísimo y sé perfectamente cómo te sientes, no hace mucho que pasé por lo mismo cuando se fue mi bebé siamesito. Intenta pensar en los buenos momentos. Pero cada cosa a su tiempo....es normal que te sientas mal ahora.  _________________
|
|
|
 |
martaa
|
Publicado: Sab Jul 05, 2008 2:48 pm Asunto: |
|
|
| ENTIENDO PERFECTAMENTE COMO ESTAS, YO HE PASADO POR ESO, CUCA MURIO HACE 5 MESES Y AUNQUE SIEMPRE ESTA EN MI PENSAMIENTO POCO A POCO HACES TU VIDA NORMAL, PERO POR SUPUESTO SIEMPRE SE RECUERDA |
|
|
 |
|